ゆきちゃん
1歳半まで完母でした!
ミルクだった友達に聞くと、ミルクよりやっぱり完母の方が起きやすいイメージです!
私も半分寝ながら、おっぱいあげてました!卒乳したら長く寝てくれるようになりました^ ^
ゆきちゃん
1歳半まで完母でした!
ミルクだった友達に聞くと、ミルクよりやっぱり完母の方が起きやすいイメージです!
私も半分寝ながら、おっぱいあげてました!卒乳したら長く寝てくれるようになりました^ ^
「完母」に関する質問
もうすぐ名古屋市の3・4ヶ月健診なのですが 抱っこ紐は必要でしょうか…? 子どもを抱っこ紐に入れたり出したりが大変そうな気も しているのですが、お話を聞いたりもあるみたいなので どうされたか教えて頂きたいです🙇♀…
母乳過多だったので肩乳ずつあげるようにしていて、夜間7時間とか寝るようになって母乳量が減り怖くて1回で3分ずつ両乳あげるように戻してから母乳過多になってしまいました。1時間経つとパンパンに張って授乳しても息子…
哺乳瓶拒否について 生後10ヶ月で保育園に入るので、哺乳瓶の練習をしているのですが咥えすらしません😢 産院のミルクはすこやかだったので、すこやかをあげているんですがだめです。 ミルクの種類を変えたほうがいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント