とんとん
我が子も保育園行き出してから一年半経った今が調子良く1ヶ月に2、3日のお休み程度で行けてます😭
もう今年は有休もあと2日しか残ってません😂ままも子供もつらいですよね😭
さらい
半年は我慢ですね、、
とんとん
我が子も保育園行き出してから一年半経った今が調子良く1ヶ月に2、3日のお休み程度で行けてます😭
もう今年は有休もあと2日しか残ってません😂ままも子供もつらいですよね😭
さらい
半年は我慢ですね、、
「保育園」に関する質問
保育園への行き渋りがすごいです、、 2歳9ヶ月の子が元々行き渋っていましたが、年末年始のお休み明けからさらに「保育園いきたくない」「ママいなくて寂しい」「ママ仕事したらダメ」と毎日言っていて保育園が近づくと大…
私が土曜から発熱、旦那が今朝から発熱。もしかしたらインフルかもなあと思ってます😢 でも子供は今のところ元気です。 その場合保育園って行かせますか? 門での受け渡し等できるか電話して聞いてみようと思うのですが非…
お仕事中に慣らし保育していた方いらっしゃいますか? 9月に仕事復帰したのですが、保育園激戦区で4月入園は難しいので、加点をもらうために9月から認可外に入れ仕事に復帰しました。 まだ認可園の入園結果は出ていないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント