※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A0i
家族・旦那

旦那が不倫を認めたが恋愛感情はないと言っています。入院中に不貞行為を繰り返し、信頼できず苦しんでいます。子供のために離婚は考えていませんが、どうすれば良いか分からず悩んでいます。

旦那が不倫をしていました。
不貞行為は認めるが恋愛感情はなかったから不倫のつもりはなかったと言っています。

ちなみに切迫で入院から破水して退院後の昨日までの2週間で4回不貞行為をしていたそうです。

1人目の時も未遂でしたがSNSで別垢を作り
今回は職場の後輩に飲み友が欲しいと紹介してもらったようです。
(紹介した後輩は旦那の指示に従ったまでであり、自分は悪くない旦那が全て悪いと思っているようです)

どうやら私の入院で頭がいっぱいになり
行動に移したようです。

離婚は子供のためにもしませんし
それでもまだ好きかも?という気持ちがありできません。

もう消えてしまいたい。でも上の子も日々頑張っていて
産まれたばかりの子もNICUで懸命に生きている

死んでしまいたい。死んで楽になりたい。
でも子供たちは頑張っているから死ねない

旦那を信じきることもできない
ただ縛り付けるだけも逆効果で
どうすればいいか分からず、ここで吐き出させていただきました。

コメント

なつ

辛い思いをしましたね。わたしも年末から再構築していますが、毎日考えるし家に居ないと不安で苦しいです。旦那さんは相手に恋愛感情ないと言っても、 信じられませんよね。しなないでください。わたしも死にたかった。ご飯は食べれてますか?寝れていますか?やっぱりその2つがしっかり取れていると少しは違います。だんだん怒りに変わってきてまた違う感情が出てくるかもしれません。毎日お疲れさまです。頑張りましょう、子だものために。

• A0i

A0i

ありがとうございます。
    3時過ぎまで話し合いをしていてその後お風呂に入ったり搾乳してて保育園の送りもあるので寝れては無いです。
    悲しくも人間ってしんどくてもお腹はすくし眠くなるんですね。笑
    どこにこの怒りをぶつければいいのか分かりません。

不貞行為を知っていた飲み会の後輩3人のうち2人に接触したのですが紹介者も謝る気がなく、もう1人は私も仲良くしてた人なのですが聞いても飲み会の日にしたことは知ってると言いつつLINEでは裏垢作れだの煽っていて悪気がない様子でした

やり場の無い気持ちで爆発しそうです。

なつさん、ありがとうございます。
    同じような経験をされた方からの言葉に少し救われました

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

いのちの電話にかけて見てください