コメント
はじめてのママリ🔰
先週の100円を今気付いたなら言わないですかね😭次からは買ったらすぐ確認すると思います!
レモン
そのお気持ちはとても素晴らしいと思います!が、私なら今回は見送ると思います🥹
-
レモン
昨日とかなら電話してもいいかなとは思います!- 7時間前
-
はじめてのママり
早く気付きたかったです😭
赤ちゃん抱っこしての会計はレシートもゆっくり見れません🤣- 7時間前
はじめてのママリ🔰
ケチですが、先週のなら言いません😂
言うなら当日か、翌日くらいまでですかね…!
-
はじめてのママり
本当すぐ見ればよかったです🥺
赤ちゃん抱っこしながらの会計はレシートもゆっくり見れないです😂
今後気をつけます🥲- 7時間前
らむらび
会計終わった直後でないとどうしようもないと思います。クーポン提示したかを証明するのが困難なので。
口頭でハッピーセットと言わず、アプリのクーポン番号だけ言うと間違えられることはないと思います。
結構間違い多いですよね。株主優待券使ったのに普通にレジ打たれてお金発生したりとか、商品間違いや不足とか。
-
はじめてのママり
それが、おばさんだったんですがヒドイんですよ🥲
私がクーポン番号掲示してポテト、飲み物おもちゃまで言い終わったあと
あ、ごめんなさい、もう一度〜って言われて言い直したら通常価格にされてたんです🥲
商品不足はよくありますよね😵💫
家まで届けてもらったことあります😞- 1時間前
あいうえお
先週ならいいませんね😅
私はいつもアプリクーポンの番号だけ言って、さらにレジの表示で間違ってないかチェックしています。
マクドは間違い多いのであとから言いに行くのも大変なので、受け取るまでの待ち時間には必ずレシートもチェックしますよー!
はじめてのママリ🔰
その場なら言いますが、先週なら向こう側も??ってなると思うので言いません💦
赤ちゃん抱っこしながら〜を理由にあげるなら、モバオダにしては?✨
店舗会計なら、アプリ忘れや、商品間違いのリスクがありますが
モバオダなら、商品間違いのリスクのみです👍笑
はじめてのママり
ですよね😞😭
赤ちゃん抱っこしながらの会計だとレシート見直す暇もなく、毎日家計簿つけれなくて今さら気づいちゃいました😭
こんなことなら気付きたくなかったです🙆🏻♀️笑