雑談・つぶやき 気持ち悪い。気持ち悪いよー(;;)ご飯作るのも食べるのもやだ_| ̄|○ … 気持ち悪い。 気持ち悪いよー(;;) ご飯作るのも食べるのもやだ_| ̄|○ はやくつわり終わらないかな。 最終更新:2017年5月11日 お気に入り つわり ご飯 𖠋𖠋𖠋(8歳, 10歳) コメント マロ 同じくです… 悪阻辛いですよね(;_;) ご飯見るのもイヤです(;_;) 5月11日 𖠋𖠋𖠋 本当になにもかも嫌になりますよね(;;) 今回は上の子がいるので何もしないわけにいかず、さらに辛いです( ˟_˟ ) 5月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
本当になにもかも嫌になりますよね(;;)
今回は上の子がいるので何もしないわけにいかず、さらに辛いです( ˟_˟ )