家事・料理 離乳食でコーンフレークやオートミールを使っている方!どこのメーカーの… 離乳食でコーンフレークやオートミールを使っている方! どこのメーカーの商品を使っているか教えてください(>ω<) 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 10 離乳食 コーンフレーク ※※※ コメント mako♡*.+ コーンフレークは イオンのプレーン使ってます(^^) 5月11日 ※※※ トップバリュ商品があるんですね! 見てみます! ちなみに、どれくらいの頻度であげてますか? お米は毎日だと思いますが、、、 コーンフレーク自体、結構な量がありますよね?消費できるか心配で(-.-;) 5月11日 mako♡*.+ 朝がお米なら 夕方はコーンフレークとかに してますよ(^^) 確かに量多いですよね‼︎ ジップロックとかどうでしょう? 私は気にせず洗濯バサミで 止めてますが...笑 5月11日 ※※※ さっきイオンで見てきました! オーガニックコーンフレークもあって迷ってしまい、とりあえず保留中。 ご飯たかなくてもいいから使い方によって楽になりどうそう。 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
※※※
トップバリュ商品があるんですね!
見てみます!
ちなみに、どれくらいの頻度であげてますか?
お米は毎日だと思いますが、、、
コーンフレーク自体、結構な量がありますよね?消費できるか心配で(-.-;)
mako♡*.+
朝がお米なら
夕方はコーンフレークとかに
してますよ(^^)
確かに量多いですよね‼︎
ジップロックとかどうでしょう?
私は気にせず洗濯バサミで
止めてますが...笑
※※※
さっきイオンで見てきました!
オーガニックコーンフレークもあって迷ってしまい、とりあえず保留中。
ご飯たかなくてもいいから使い方によって楽になりどうそう。