コメント
♡♡M♡♡
勢いが良すぎて嫌なのかもですね🤔
少し絞ってからあげてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
母乳育児いろいろ悩みますよね🥲わたしもめちゃくちゃ悩んで毎日泣いてました🥲
わたしも最初、補助でミルクあげてたのですが
だんだん母乳飲まなくなって
助産師さんに相談したら、ミルクのほうが頑張って吸わなくてもたくさん出るからそっちのほうが良いって学習しちゃうって言われました!
たくさん吸わせないと母乳も作られないから、完母にしたいならたくさん吸わせた方が良いって言われてたくさん乳首くわえさせてました!
そしたらミルクなくても大丈夫になって完母でいけました!
みいさんが、完母にしたいかどうかは分かりませんが、哺乳瓶の楽さを覚えちゃったのかもしれないですね🍼🥺
-
みい🤱🏻🔰
こんな日初めてなので
なかなかメンタルやられてます🥲
そんな事があるんですね😭
片方頑張ってももう片方に入れ替える際にとても泣いちゃって😭
昨日までミルクが補助か、ミルクなしでも大丈夫なくらいだったので急すぎて🥲
出来れば母乳も飲んで欲しいなという気持ちなのですが、片方飲ませた後にとても泣いちゃうのでなかなかしんどいです🥲突然夕方始まったので、もう少し様子を見ようかなと思ってるのですが、、明日はまた朝からワンオペなので不安で仕方ないです😭- 2時間前
みい🤱🏻🔰
そうゆうこともあるんですね😭少し搾乳してからあげる方がいいのでしょうか?