コメント
はじめてのママリ🔰
はい!今今3年目です^_^
はじめてのママリ🔰
はい!今今3年目です^_^
「お仕事」に関する質問
4月から上の子が小学1年に入学します。 現在は9-15時まで勤務で、学童には申し込む予定です。 働き方は悩む方多いと思いますが、 変える方は短縮するまたは、稼ぎたいから長くするなど どちらですか? 子供の帰宅時間…
【保育園の一時預かりの面接日程が1ヶ月以上決まらない】 複数の保育園で一時預かりの面接を受けましたが、ひとつだけ1ヶ月以上も面接日に空きがないと言われた先があります。 私の住んでる地域は一時預かりをやってい…
転職(パート)をするか悩んでます。 今は飲食店のパートをしてます。 急な子どもの熱でのお休みや 行事等の休みもとりやすい雰囲気です。 転職先は結婚までは保育士だったので 10年ぶりに保育士パートをしようかなと 探…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も3年目に突入しました。お仲間ですね😀
自分で望んだことなのに、手当は無くなるし、仕事復帰できるか不安になってしまって。。。不安になることはありますか?
ただ、3年も育児に専念できるのは本当に嬉しいし、後悔は全くしていません!