※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休中で1歳の子供がいるのですが、復帰前にやっておくべきことはありますか。家でできることでも構いません。

育休中で子供1歳で復帰予定なんですが、これしといた方がいいよー!って事ありますか??

今3ヶ月なので行ける場所は限られますが…家で出来ることでも何でもいいです!

いま時間がありすぎてこんなこと人生で今後なさそうなので🤣

コメント

たろ🔰

ごろんの時期にもっと自分の行きたいところ行っておけばよかったなと思ってます!動き出すとランチ行くのも大変になってきました💦
ハイハイとかできるようになったら1歳まで無料の遊び場とかが近くにあれば今後の参考に行ってみるのもいいかなと☺️うちは1歳すぎてからそういうところに行きだしたので有料で悔しかったので🤣
2人の時間を楽しく過ごしてください💓たまには一時保育とか預けて自分時間も🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊たしかにベビーカーに大人しく寝てなくなりますもんね💦明日からいろんなところ行ってみようと思います!!🙇‍♀️

• 1時間前