コメント
たろ🔰
ごろんの時期にもっと自分の行きたいところ行っておけばよかったなと思ってます!動き出すとランチ行くのも大変になってきました💦
ハイハイとかできるようになったら1歳まで無料の遊び場とかが近くにあれば今後の参考に行ってみるのもいいかなと☺️うちは1歳すぎてからそういうところに行きだしたので有料で悔しかったので🤣
2人の時間を楽しく過ごしてください💓たまには一時保育とか預けて自分時間も🥹✨
たろ🔰
ごろんの時期にもっと自分の行きたいところ行っておけばよかったなと思ってます!動き出すとランチ行くのも大変になってきました💦
ハイハイとかできるようになったら1歳まで無料の遊び場とかが近くにあれば今後の参考に行ってみるのもいいかなと☺️うちは1歳すぎてからそういうところに行きだしたので有料で悔しかったので🤣
2人の時間を楽しく過ごしてください💓たまには一時保育とか預けて自分時間も🥹✨
「1歳」に関する質問
1歳の子がいる28歳です。 顔が芋っぽいこともあり、まわりのママさんから、若いねーと言われることがあります。 顔が芋っぽいだけなんですーっていうのもしらけてしまいそうで、なんて返したらいいか分かりません。 な…
四毒抜きの主人と、どうしても上手くいきません。 2年前から主人が持病がある為四毒抜きを始め、それからずっっっと不仲です。何度話し合いを重ねてもお互い頑固で… 家では常に白米で、調味料も大体麹で、たまにケチャ…
1歳になったら外出が大変になるってよく聞くんですけど、8ヶ月ぐらいから既に大変になって出かけるのが億劫になりました😂 ベビーカーはイヤイヤで降りたいばっかりで泣くし、抱っこ紐も抜け出そうとするし、抱っこも外見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねね
コメントありがとうございます😊たしかにベビーカーに大人しく寝てなくなりますもんね💦明日からいろんなところ行ってみようと思います!!🙇♀️