コメント
たろ🔰
ごろんの時期にもっと自分の行きたいところ行っておけばよかったなと思ってます!動き出すとランチ行くのも大変になってきました💦
ハイハイとかできるようになったら1歳まで無料の遊び場とかが近くにあれば今後の参考に行ってみるのもいいかなと☺️うちは1歳すぎてからそういうところに行きだしたので有料で悔しかったので🤣
2人の時間を楽しく過ごしてください💓たまには一時保育とか預けて自分時間も🥹✨
たろ🔰
ごろんの時期にもっと自分の行きたいところ行っておけばよかったなと思ってます!動き出すとランチ行くのも大変になってきました💦
ハイハイとかできるようになったら1歳まで無料の遊び場とかが近くにあれば今後の参考に行ってみるのもいいかなと☺️うちは1歳すぎてからそういうところに行きだしたので有料で悔しかったので🤣
2人の時間を楽しく過ごしてください💓たまには一時保育とか預けて自分時間も🥹✨
「1歳」に関する質問
3歳になったばっかりの息子。 93.5センチ16.3キロ、ネットで調べると太りぎみとでます😭 ご飯も食べるけどそんなに人より食べる?感じでもなく、、赤ちゃんのときからぷくぷくでおおきいほうです。 ちなみに弟も1歳75セン…
消毒について🫧 ミルトンで毎回消毒を行っていて、まとめて錠剤を購入していた為終わるまで使おうと思いそろそろ無くなるのですがもう消毒やめて大丈夫ですよね?! 色んなところなめたりしちゃうしな~と思っているので…
2人目を考えてますが何歳差が良いか悩んでます… 1歳差 手遅れ 2歳差 1人目が大変で考えられない(悪阻の時や1人目が抱っこマンで体力持つ自信ない) 3歳差 同じ時期に入学•卒業 金銭面の心配 4歳差 年齢的にギリギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊たしかにベビーカーに大人しく寝てなくなりますもんね💦明日からいろんなところ行ってみようと思います!!🙇♀️