背中漏れで悩んでいます。パンツタイプのオムツを試していますが、まだ漏れてしまいます。明日長時間のドライブがあるため焦っています。アドバイスをお願いします。
うんちの背中漏れがほぼ毎日😂
7.5キロくらいでMサイズ、メーカーはメリーズ、ムーニーを試し、今はパンパースを使ってみて体型に合ってる気がします。が、やはり漏れてしまいました。
パンツタイプにしようかな…。
逆ハの字留めもあまり効果なく。
今オムツにキッチンペーパーを挟めて試験しています!
息子は夕寝中で、試験は進まず。そもそもいつウンチするか分からないのですが 笑
こんなに焦る理由は明日車で長時間のドライブがあるからです。いいんです、いいんですよ。洗面台、洗濯石鹸、洗濯機そのままもっていけるなら!ウンチ漏れもどんとこいなのですが!!!
…失礼しました。
何かアドバイス下さい‼︎‼︎
- SINRI(7歳)
コメント
ぶーちゃん🌷
グーン背中漏れしませんよ!
ブルーノマーズ
ムーニーのパンツ最強で最高です💪🏽💪🏽💓
-
SINRI
コメントありがとうございます。パンツタイプのフィット感がやはり、きもなのでしょうか!明日までに試せないのが残念です。もっと早く質問すればよかったです!今度買ってみますね!
- 5月11日
ままりん
それくらいの時期、どのオムツにしても漏れてました笑
ムーニー、メリーズ、グーンのテープ、
ムーニー、メリーズのパンツ。
気付けば漏れなくなっていたので一時的なものなのかなーと思ってます笑
-
SINRI
ゆっるゆるウンチですものね。今の時期はしょうがないのでしょうね。。
ありがとうございました!- 5月11日
てん
うちもどれにしても漏れてます(笑
体勢かなと。
諦めてお洗濯頑張ってます‼︎
ドライブはドキドキですねー^^;
チャイルドシートが被害にあいませんように、何か敷かないとですね‼︎
あとはお着替えとビニールを何セットか持参で…頑張って下さい‼︎
-
SINRI
体勢も原因の一つですよね!私も諦めてせっせとお洗濯してるのですが、外出先でのウンチ漏れに大慌てしてしまいそうで 笑💦
あ、そうですね!シートの上に敷いてから乗せなきゃですね!肝心な事忘れてました。
明日、母頑張ります!- 5月11日
mihorin
うちの娘もいろんなメーカーのおむつを試しましたが、背中漏れほぼ毎日でした。。
抱っこひもやチャイルドシートに漏らされることもしばしば(^^;
チャイルドシートのときはしたにタオルを敷いていました!
あとは着替えを必ず持ち歩いていました。
離乳食が軌道に乗った6~7ヶ月頃からはうんちが固くなってきて漏れなくなりましたよ(^-^)
-
SINRI
毎日でしたか、同じです。
ウンチ漏れが日課でも、慣れということはなく毎度あたふたしております。笑
本日のドライブは、チャイルドシート保護、着替え、キッチンペーパー挟み込みで挑んでおります!
コメントありがとうございました!- 5月12日
SINRI
コメントありがとうございます!
グーンですか!もう買いにいく時間もないので明日までに試せないのが残念です。今度買ってみますね!