※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オヤスミマンの男の子用と女の子用の違いについて教えてください。女の子用を購入してしまったのですが、使用に問題はありますか。

オヤスミマンの男の子用と女の子用 違い

息子に、間違って女の子用のオヤスミマンマンを買ってしまい、開けてからピンクのかわいいオムツに気づきました😂
あまり比べたことがある人はいらっしゃらないかもしれませんが…男の子に女の子用を使って困ったことや問題ないでしょうか💦今夜初めてはかせます😂

マミーポコ夜用が漏れる日もあり、最近パンパース夜用はフィットしていて、オヤスミマンが安くて買って見た所でした🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

見た目の問題だけです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スクショまでご丁寧にありがとうございます!!ホームページに載っているのですね!ホームページで調べるということを失念していました💦

見た目だけとのことで安心して使えます!ありがとうございました!

• 16時間前