子育て・グッズ ●パンパースのLサイズとパンパースおやすみパンツLのサイズ感は同じです… ●パンパースのLサイズとパンパースおやすみパンツLのサイズ感は同じですか? ●今一歳7ヶ月10キロの身長80センチ、太ももちょい太の体型ですがたっちMはキツイですかね?はいはいMは一歳2ヶ月くらいでキツイなと感じました。普段ムーニーMたっち履いてます。 Lだと枚数減るのでパンパースMたっちを履きたい願望捨てきれず質問させてもらいました🤣 コメント回答お待ちしています🙇✨ 最終更新:2024年12月3日 お気に入り パンパース パンツ 体型 ムーニー 太もも はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じですね🤔 私はそう感じてました🤔 12月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント