子育て・グッズ 離乳食についてです(>_<)保育園やベビーフードだと完食してくれるのに手… 離乳食についてです(>_<) 保育園やベビーフードだと完食してくれるのに手作りだと少ししか食べてくれなくてヘコむーー。。 ヨーグルトとバナナは食べるけ私の料理じゃないよね(´;ω;`) 同じような方いますかー? 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 離乳食 保育園 ベビーフード 保育 ベビー ベビ バナナ ヨーグルト 料理 Yukao(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 全く同じです!! 保育園には行ってないんですが、ベビーフードだとニコニコして食べます(;・ω・)笑 手作りでもイケるかなーと思って作ってあげるんですが、進みが悪いです😵💦 5月11日 Yukao あまりにも食べないとせっかく作ったのに。。って泣きたくなってきますよね😂 なんででしょうね?ベビーフードの方が柔らかかったり出汁とか少し味が濃いのかな…? 色々研究中です(>_<)💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yukao
あまりにも食べないとせっかく作ったのに。。って泣きたくなってきますよね😂
なんででしょうね?ベビーフードの方が柔らかかったり出汁とか少し味が濃いのかな…?
色々研究中です(>_<)💦