※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
ファッション・コスメ

産後の美容院、産んだらその間赤ちゃんどうしようってなるしやっぱり思…

産後の美容院、産んだらその間赤ちゃんどうしようってなるしやっぱり思うようにそういうとこ行けなくなるよな~でもショートだから定期的には行きたいなぁ…って思ってたら
旦那が「見てるから体調的に行けるようになったら行きたいタイミングで行っておいで!☺️」って言ってくれて、美容院の方も「うち、全然赤ちゃん連れて来られる方いてますよ~!!僕も子どもいますし!ちょっとうちの店舗階段しかないのでそこ申し訳ないんですけど……僕ベビーカー運ぶんで!全然旦那さんと一緒に来られて切ってる間旦那さんが隣で赤ちゃんと待って~ってされてる方もいらっしゃいますし、大丈夫ですよ〜!たこ焼きさんがまた来れるタイミングでぜひ来てください😊」って言ってくれたから安心……( ;ᵕ;)

コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰

うちは毎回(むしろ毎月)家族で美容院行ってます!
美容院も子どもが嫌がる場所だと思うので、連れて行って慣らしておくといいですよー💕
パパが行けるんだったら泣いても中断しないし安心ですね😆

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

確かに……!慣らしておくって大事ですねっ👍🏻
    めちゃくちゃ広い店舗ってわけでもないので、ベビーカー&パパも一緒にって案が全く頭になかったのですが、担当してくださってる美容師さんがこういって下さったので、安心です🥲

• 9分前