雑談・つぶやき 旦那とのLINEだけ、〇〇なう、〇〇うぃる、〇〇わず。きっともう死後だ… 旦那とのLINEだけ、〇〇なう、〇〇うぃる、〇〇わず。 きっともう死後だと思うけど、当時のまま使い続けられる関係が心地よい😊 最終更新:1月20日 お気に入り 旦那 LINE まぺ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 懐かしい🤣🤣同世代っぽいです!笑 1月20日 まぺ🔰 いつの間にか誰も使わなくなりましたよね🥹笑 心は10代、体は30代の夫婦です🤣 1月20日 ママリ この前昔のプリクラ出てきて、ごはんわずって書いてありました🤣今の10代は知らないんだろうな🤣 同世代夫婦良いですね♡ 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ🔰
いつの間にか誰も使わなくなりましたよね🥹笑
心は10代、体は30代の夫婦です🤣
ママリ
この前昔のプリクラ出てきて、ごはんわずって書いてありました🤣今の10代は知らないんだろうな🤣
同世代夫婦良いですね♡