保険の営業職辞めて、介護に出戻り保険の時は特に仕事行きたくないとか…
保険の営業職辞めて、介護に出戻り
保険の時は特に仕事行きたくないとかは無かったのに
やはり介護となると仕事行きたくない病w
拘束されるの嫌だー
でも保険は保険で辛い…
- ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
保険の営業しようかな、と思ってるんですがどのような事が辛いですか?🥺
保険の営業職辞めて、介護に出戻り
保険の時は特に仕事行きたくないとかは無かったのに
やはり介護となると仕事行きたくない病w
拘束されるの嫌だー
でも保険は保険で辛い…
はじめてのママリ🔰
保険の営業しようかな、と思ってるんですがどのような事が辛いですか?🥺
「お仕事」に関する質問
パート先がブラックで新しく人が入っても1ヶ月もせずすぐ辞めていくのですが、 みなさん1ヶ月くらいしか働いてない職場もちゃんと履歴書に書いてるのでしょうか? パートだとなかったことにしたりしてるのでしょうか? …
看護職です。 東京都内の割と大きめな大学病院で働いていたんですが、1年育休とり2022年に育休明けで復帰したら、コロナでスタッフが激減しヤバい状態になっていました😱 特殊な科なのもあり、病棟所属ですが病棟勤務と外…
子供がいる共働きについて 私…8:00-17:00勤務 夜勤、土日出勤が本来ありますが免除してもらっている 現在保育園のお迎えのため1時間時短勤務 旦那…16:00-22:00勤務 平日のみ、たまに土日出勤変則 私が職場が遠いので朝…
お仕事人気の質問ランキング
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
全てが辛いですよ
ノルマノルマ、
だしできなければお給料下がりますし。いくら固定給とはいえです
固定給の割に経費が多いので給料なくなります💦
個人事業主扱いだからそこも色々めんどくさいです。
確定申告も自分ですし💦
とにかく圧がすごいし、試験の多さに驚きです