子育て・グッズ 2歳前後で電車に乗ると大泣きする、してた子いますか?どのくらいで克服… 2歳前後で電車に乗ると大泣きする、してた子いますか?どのくらいで克服できましたか😭? 赤ちゃんの頃は平気だったのに、YouTube見せてもラムネこっそりあげようとしても乗った途端降りるまでギャン泣きです 恐らく1度遅延で満員電車に遭遇してしまい怖がってから大泣きするようになってしまいました、 車なしなのでお出かけが厳しくて悩んでいます🥲 最終更新:1月19日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 車 服 大泣き ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4歳くらいで一旦落ち着きました🤔 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先は長そうですね😭 一旦とのことですが、波があったのでしょうか🥲 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先は長そうですね😭
一旦とのことですが、波があったのでしょうか🥲