ファッション・コスメ 美容師さんに質問です。1年前に暗めのカラーを入れましたが、明るめの茶色にブリーチなしで挑戦できますか。 美容師さんがいたら、、 1年前に暗めのカラーを入れています。 今現在は、光にあたれば茶色く見える感じです! 産休にはいったので、普段できない明るめのカラーに挑戦したいんですが、ブリーチなしでも入りますか?? 明るめの茶色(ベージュ系?)にしたいです!! 最終更新:2025年1月20日 お気に入り 産休 茶色 美容師 ママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明るめ茶色ならできます!入ります! ただ明るめがどの程度か分からないのでお写真あれば見せて欲しいです! 1月19日 ママリ🔰 できたらこのくらいにしたいなーーと思ってます! 1月20日 はじめてのママリ🔰 これはブリーチ歴が全体的にあって今も明るめであればできますが、ブリーチ歴がなかったり暗めだとブリーチなしではここまで明るくなるのは難しいです😭 毛質にもよりますが7トーンが限界かと… 1月20日 ママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
できたらこのくらいにしたいなーーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
これはブリーチ歴が全体的にあって今も明るめであればできますが、ブリーチ歴がなかったり暗めだとブリーチなしではここまで明るくなるのは難しいです😭
毛質にもよりますが7トーンが限界かと…
ママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!