ココロ・悩み 年末年始実家に泊まりっぱなしだったせいか、それ以来ずっと毎晩毎晩ば… 年末年始実家に泊まりっぱなしだったせいか、 それ以来ずっと毎晩毎晩ばぁば呼んでと泣かれる日々。 挙げ句の果てに幼稚園も拒否。週の半分も行けてないし…… さすがにそろそろしんどい限界…あー私が泣きたい どうしたらいいのさ。 最終更新:1月25日 お気に入り 1 幼稚園 拒否 年末年始 みみ コメント ninjin わかります、うちの子もばあば大好きで。甘やかしてくれる相手分かってるんですよね、、ママじゃだめなのって言いたくなります 幼稚園拒否も泣き叫ばれるのもしんどすぎますね💦お疲れ様です😢 1月20日 みみ そうなんですよねぇ、、 結構メンタル来ますよね😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですよねぇ、、
結構メンタル来ますよね😭