コメント
レンガ
あれはボトル買えばお水はどんだけ入れても無料だよ!ってシリーズと入れ物自由だけど水はお金とるよの両パターンあります!
煮沸すれば問題ないと思います!
私もそのまま使えるなら湯冷まし代わりに使えるなーと思いましたがダメらしいので家の水道水です。
ちなみに消費期限が割と短く3日ほどらしいです!
場所により軟水や硬水あるのでお好みに合わせて選んでみてください😊
レンガ
あれはボトル買えばお水はどんだけ入れても無料だよ!ってシリーズと入れ物自由だけど水はお金とるよの両パターンあります!
煮沸すれば問題ないと思います!
私もそのまま使えるなら湯冷まし代わりに使えるなーと思いましたがダメらしいので家の水道水です。
ちなみに消費期限が割と短く3日ほどらしいです!
場所により軟水や硬水あるのでお好みに合わせて選んでみてください😊
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、洗濯機って一日何回回しますか? うちは3人家族で子供は1年生です。 私と子供はバスタオル兼用してますが、旦那はやたらと分厚いバスタオルを使っていて、休みの日はスウェット上下。平日もジムに行く日がある…
小学校で使う鉛筆について相談です! ダイソーやセリアなどの、100均の鉛筆でも使えますか? ちゃんとしたトンボなどのメーカーに比べて… すぐに芯が折れたりして、コスパ悪いですか?😂 お子さん、小学校ではどこのメ…
メルカリでベビーカーを出品して売れたので今梱包しています。A型ベビーカーなので集荷にきてもらう予定です。 そこで質問なのですが、ヤマトのドライバーさんが集荷にきてくれるときに天地無用のシールは貼ってもらえる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!3日は短いですね…
参考になりました(^^)