はじめてのママリ🔰
抱っこマンです😂見た目が小さいから年長に見られないし、ベビーカー乗っても違和感ないです😂一応声かけてますが無理強いはしません。ただ登校班でお兄ちゃんに置いていかれても知らないし助けないよとは言ってあり、最近は焦り出して歩くようになりました😂
はじめてのママリ🔰
抱っこマンです😂見た目が小さいから年長に見られないし、ベビーカー乗っても違和感ないです😂一応声かけてますが無理強いはしません。ただ登校班でお兄ちゃんに置いていかれても知らないし助けないよとは言ってあり、最近は焦り出して歩くようになりました😂
「ベビーカー」に関する質問
1週間検診とか一ヶ月検診のとき赤ちゃんってどうやって産院に連れていきましたか?やはりベビーカーで連れてく感じでしょうか? ちなみに帝王切開でしばらく退院後も産婦人科くらいまでしか外出できません。産院の方針で…
1歳3ヶ月でまだ朝寝をしていますがやめさせたほうがいいですか? 現在1歳3ヶ月です。 朝は大体6時半頃起き、早いと9時過ぎから朝寝をします。 9時台に朝寝をして30分で起きる時もありますがだいたい1時間くらい、先日は2…
もうじき生後1ヶ月になるので、過ぎたら少しずつスーパーなどに行きたいなと思ってます。 ベビーカーはまだ買ってなくて、抱っこ紐しか持ってないです。防寒対策どのようにされてますか?? 行くとしたら家から徒歩5分ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント