旦那はキレると、もう話したくない!とすぐ出て行きます。私は時間が無駄…
旦那はキレると、もう話したくない!とすぐ出て行きます。
私は時間が無駄になるのが嫌なので、無理やり話してなんとか仲直りする時もあります😂
話し合おうとしても不機嫌なままで、そんなすぐ切り替えられないと。
挙げ句の果てに出て行って、私が話そうとしなければ最初からすぐ出て行くこともあります。
そういう時はだいたい次の日に謝ってきます。
皆さんは旦那のこの行動どう思いますか?
イライラして仕方ないから話したくない、言いすぎる事もあるからそれもあって話したくないらしいです。
実際、もう仲直りしなくて良いわ!とか毎回言いながら出て行きます。
自分で落ち着こうとしてるなら仕方ないと思いますか?
怒ってる内容がしょーもなさすぎて、こんな事で引きずりすぎだろって思います。
こんな小さい事で一日家出ていかれて子供1人で子守して、出ていかれてこっちは苛々何倍にもなって…
父親のくせに子供のこと考えずに家出て行くってどうなん?って思います。
今日も子供は遊びたがっていたのに旦那がいなくて悲しんでました。
しかも毎回私が一方的に悪いわけじゃないので余計腹立ちます。(なんなら旦那の方が悪い)
本当に直してほしいのですが、皆さんなら次の日謝ってくれば良いやって思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
夫婦だけならまだしも子供いるとなると治してほしいですね
子供の目の前でそれするの?というのもありますが、子供と衝突した時に同じ行動取るようじゃ困るので😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当にストレス溜まります😭
そうなんです、旦那の嫌な部分見るたびに、それ子供にも同じことするのかな?と心配になります…