はじめてのママリ🔰
足がひんやりしてるのはまた熱が上がるかもしれないですね😓寒そうにしてないですか??
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく足がひんやりしているならこれからまだ熱が上がると思います💦
熱が上がりきったら足もポカポカしてくるのでそこで暑そうなら薄着でいいと思います😌
n
ありがとうございます!
まだ熱が上がるんですね😭😭
はじめてのママリ🔰
足がひんやりしてるのはまた熱が上がるかもしれないですね😓寒そうにしてないですか??
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく足がひんやりしているならこれからまだ熱が上がると思います💦
熱が上がりきったら足もポカポカしてくるのでそこで暑そうなら薄着でいいと思います😌
n
ありがとうございます!
まだ熱が上がるんですね😭😭
「食べない」に関する質問
産後里帰りしないで上にお子さんいる方、ご飯の支度はどうしましたか?1人目の時は里帰りして身体も休まって栄養も摂れてました。今回夫が1ヶ月いてくれるというので里帰りはしませんが、作ってくれるご飯が分量等適当な…
偏食どうにかならないですかねぇ もう今日なんてチキンカツだけですよ、、、 頭おかしいでしょって言いたくなるほんと 親のせいなのか?ご飯の時間が1番苦痛 本当に食べないのに誰にもわかってもらえない
どうしたらイライラしなくなるでしょうか… 2歳10か月になる娘がいます。以前から、トイトレや食事について相談させていただいています。おかげさまで無事にトイトレは完了したのでそこでイライラすることはなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント