はじめてのママリ🔰
足がひんやりしてるのはまた熱が上がるかもしれないですね😓寒そうにしてないですか??
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく足がひんやりしているならこれからまだ熱が上がると思います💦
熱が上がりきったら足もポカポカしてくるのでそこで暑そうなら薄着でいいと思います😌
n
ありがとうございます!
まだ熱が上がるんですね😭😭
はじめてのママリ🔰
足がひんやりしてるのはまた熱が上がるかもしれないですね😓寒そうにしてないですか??
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく足がひんやりしているならこれからまだ熱が上がると思います💦
熱が上がりきったら足もポカポカしてくるのでそこで暑そうなら薄着でいいと思います😌
n
ありがとうございます!
まだ熱が上がるんですね😭😭
「食べない」に関する質問
発達についてご意見いただけると嬉しいです。 月末で1歳4ヶ月になる娘👶🏻を自宅保育中です(一時保育たまに利用中) 0歳の頃から発達はゆっくりめだと思っていましたが、あまり他の子と接する機会がないので、うちの子が心…
まず好き嫌いが多く、食に欲がありません。 また集中してごはん食べない5歳です。 なので賛否両論ありますが、うちはテレビをつけて食べさせてます。見入ってしまった時は消します。 最近、昼ごはんにラーメンを勢いよく…
義実家に行くと(月に数回、「孫の成長を見たい」と呼ばれる。私も行かないとギスギスする。)、夕飯の後にスイーツを出される。今日はロールケーキだった。 私はもともと甘いものは好きだけど身体のためにあまり食べないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント