お仕事 労務に詳しい方教えてください🙇♀️昨年2月に育休明け、仕事復帰しまし… 労務に詳しい方教えてください🙇♀️ 昨年2月に育休明け、仕事復帰しました。パートです。 その7月に、週4→週5に契約変更しました。 今年の1月に、有休が付与されましたが、週4の時の日数(4年半勤続なので12日)だったのですが、あ、週5の16日付与じゃないのか…と少し気になりました。 これは昨年時点の1月時に週4契約だったからでしょうか? 来年はさすがに週5分の有給が付くとは思いますが、今年分の有給はこれで合ってるのか気になりました。 最終更新:2025年1月20日 お気に入り 育休 パート 仕事復帰 ママリさん(妊娠33週目, 4歳0ヶ月) コメント たけこ いや、付与される時点の勤務日数で決められるはずなので週5分の日数もらえるはずだと思います。 1月20日 ママリさん ありがとうございます…!! 確認してみます🥹!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます…!!
確認してみます🥹!!