はる
卒乳までは母乳のために夜もしっかり食べてましたが卒乳後は夜は白米抜きのおかずも少なめにしたらスルスル落ちていきましたよ!
はる
卒乳までは母乳のために夜もしっかり食べてましたが卒乳後は夜は白米抜きのおかずも少なめにしたらスルスル落ちていきましたよ!
「運動」に関する質問
生後10ヶ月、ママ友が発達マウント取りで本当に落ち込みます...😔 子どもたちの発達の遅れの差は数年先も開いたままなのか、いつか並んだりできるのかが気になります。 産院でママ友となった方と子ども連れで月2回会って…
子供が何に対しても無気力な感じです。 幼稚園の年長です。 運動系の習い事をいくつかしてますが、休みたいな〜とぼやいたり、家での自主練なんかも全くしません。テスト前などに少し家でやったら?というと渋々練習しま…
2年生、次男のことです。 今まで仲良かった子に、最近意地悪されてると思っているようです。 数日前、マット運動でバカにされたと泣いて帰ってきて、もう友達やめたと言っていて、今日は給食の時に自分で片付けたかった牛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント