サプリ・健康 卒乳後からめちゃくちゃ太ってしまったのですが、産後のダイエットで痩… 卒乳後からめちゃくちゃ太ってしまったのですが、 産後のダイエットで痩せることが出来た方どんなことしましたか!? やっぱりしっかり運動しましたか? あと私は胸のたるみが気になるんですが、卒乳後胸が垂れてしまった時何かケアしましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り ダイエット 卒乳 運動 産後 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はる 卒乳までは母乳のために夜もしっかり食べてましたが卒乳後は夜は白米抜きのおかずも少なめにしたらスルスル落ちていきましたよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント