はじめてのママリ🔰
35週です💖
はじめてのママリ🔰
1人目は36週でした☺️
2人目は37週に予約入れてます✨
はじめてのママリ
予定日3日前に駆け込みました🥹
オリ子
仰向けが早々にキツくなるタイプなのでカラーは7ヶ月頃までに済ませましたが、カットは2人とも36週で行きました!
はじめてのママリ🔰
35週です💖
はじめてのママリ🔰
1人目は36週でした☺️
2人目は37週に予約入れてます✨
はじめてのママリ
予定日3日前に駆け込みました🥹
オリ子
仰向けが早々にキツくなるタイプなのでカラーは7ヶ月頃までに済ませましたが、カットは2人とも36週で行きました!
「出産前」に関する質問
出産前に縮毛矯正かけに行きたいなと思っています。 みなさんは妊娠何週目で行きましたか? 縮毛矯正は時間かかるのであまりあとだと 負担かなと思い時期を迷っています。。 とはいえ早すぎてもすぐクルクルに なっちゃ…
夫への愚痴を書かせてください。 もうすぐ1歳になる娘がいます。出産前は家事のできる夫だと思っていましたが、出産後はそう思えず月に一回は大喧嘩です。 要領が良い、家事はできる方と自他ともに認める夫です。確かに…
【出産前日】 明日無痛で産む! 最後の出産だからもうこの胎動も味わえないのか‥ この大きなお腹も出っ張ったおへそも愛おしい。笑 早く会いたいけど、やっぱり2回目でも怖い💦 会陰切開が痛いんだよね🥹 今日から上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント