はじめてのママリ🔰
35週です💖
はじめてのママリ🔰
1人目は36週でした☺️
2人目は37週に予約入れてます✨
退会ユーザー
予定日3日前に駆け込みました🥹
オリ子
仰向けが早々にキツくなるタイプなのでカラーは7ヶ月頃までに済ませましたが、カットは2人とも36週で行きました!
はじめてのママリ🔰
35週です💖
はじめてのママリ🔰
1人目は36週でした☺️
2人目は37週に予約入れてます✨
退会ユーザー
予定日3日前に駆け込みました🥹
オリ子
仰向けが早々にキツくなるタイプなのでカラーは7ヶ月頃までに済ませましたが、カットは2人とも36週で行きました!
「出産前」に関する質問
北海道旅行2泊3日✈️ 新千歳空港9時ごろ着 レンタカー有り 2泊目は札幌確定 (札幌観光では、白い恋人パークやさとらんど、円山動物園、AOAO札幌辺りに行こうと思っていますが、ここはオススメ❣️という場所あれば教えて下…
出産前に夫の借金が発覚しました。 旦那はしていないと言っていましたが、画面でバレなければ嘘をつき通すようでした。 2人目の話になった時も『家財100万円くらいなら買えるから』などと言っていましたが実際は逆に 230…
どうしたらいいか分からないです。 一生イライラしています。 生理前と生理中だけだと思ってましたが、もう毎日毎日意味のわからないこと・今までイライラしなかったことでイライラします。 出産前まではPMDDをピルでコン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント