サプリ・健康 先週真ん中あたりにピンクの織物が出て先週末に病院で内診してもらった… 先週真ん中あたりにピンクの織物が出て 先週末に病院で内診してもらったのですが、血がでている様子はないが 膣の奥?図で説明されたので場所はわからないですが そこからの出血かな?との事で、擦れていたりするのかもとの事でした。 出血が止まらなければまた受診しにきてね〜 程度で終わりました。 その後から出血が多くなり、今は生理並みです…。 生理は先々週にきているので生理ではないと思います。 調べれば調べるほど怖いし、わからなくなってきていて😭 同じようなことがあった方いますか?? 最終更新:1月19日 お気に入り 病院 生理 内診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント