※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーの女性が、彼氏の酔った電話で寝不足になり、子供との約束を忘れられたことに腹立たしさを感じています。

悩み?モヤモヤを聞いてください。
私シングルで付き合って半年経つ彼氏がいます。
昨日のことですがいきなり夜中に酔って電話かけてきました。それで私目が覚めちゃって寝れなくなって朝方に寝れたですけど子供にご飯食べさせなきゃいけないので少ししか寝れず一日中ぼーっとした感じでいました。
次の日謝ってきたけどそれはいいです。その日は3人で彼の家に泊まる約束していたのに忘れて飲みに行ってました。
前から子供にあと何回寝たらお泊まりだねって子供が楽しみにしていたのにそれを忘れられていた事に腹立ちます。

コメント

ママリ

まぁ、でも自分の子どもとの約束をすっぽかしたなら父親としてどうなの?と思いますけど、そういうわけではないので子どもが楽しみにしていたのに、、、ってのは仕方ないかなと思います。

ただ、約束を忘れられるようなその程度にしか想われてないなら私なら別れます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学校も彼が住んでいる地域の学校に行くことが決まっていて悩んでます。

• 1月19日
  • ママリ

ママリ

そんなことは関係ないです。私なら約束を平気で破るような人を子供に見せたくないので無理です

• 1月20日
おっとっと

それは問題ですね。。
後からしぬっっっほど謝ってくれて二度と繰り返さない、子供にも謝ってくれる勢いがないと許せません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅
    息子が悲しい思いしていたので心が痛いです!

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

彼の近くの学校に合わせる必要無いと思います😭😢後悔しそう