※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
サプリ・健康

14日に発熱しインフルAでした。そこから後遺症なのか目眩、頭痛、気持ち…

14日に発熱しインフルAでした。そこから後遺症なのか目眩、頭痛、気持ち悪さが続いています。いつまで続くのでしょうか?
起き上がってもすぐクラクラしてしまってほとんど寝ています😭食欲も無いです。仕事が出来る状態では無いので明日1度病院に行く予定ですがいつまでこの状態が続くのか不安です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは3日に発熱して、なんとか動けるようになったのは13日でした。それまではフラフラで赤ちゃんのお世話以外横になってました。
食欲が戻ってきたのは14日ごろでした。それからは少しずつ回復して、今もまだ咳が出ますがだいぶラクになってきました。
お大事にしてください!

• あみ

あみ

似た症状の方がいて凄く心強いです😭発熱から10日もかかったんですね😭私は今が辛さのピークのような気がしてるので少しずつ回復してくれたらいいのですが😭ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前