コメント
はじめてのママリ🔰
家事も何もせず、子どもにはテレビ見せちゃってソファーに倒れ込んでる日あります😂他人には言えません…
はじめてのママリ🔰
そういう日ありますよね😢
育児はやらざるを得ないので、
その分好きなものをUberしたりして自分の機嫌をとってます🫨
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月だと疲れが出てきた頃なのだと思います😓
その頃は子供のことだけをして、他は何もしませんでした。ご飯も食べないでずっとテレビ見てるとかお菓子食べるとか。
今もそんな感じで、お菓子もジュースもOKテレビもYouTubeもOK部屋荒らしてもOKウーバー外食三昧の日とかあります😂
娘は大喜びですが🤣
かや
子供にテレビ見せれるのめっちゃいいですね😭まだ何も通用しないし抱っこしても寝ないしなくしでやる気ほんとなさすぎて、、私もはやくそこにたどり着きたいです、、そしたら少しは休まりますよね😭
はじめてのママリ🔰
2,3ヶ月頃にはYouTubeのてとてとぱたんを気に入ってみてくれてました!友達でも効く子多いので試してみてください😊
1ヶ月だと子どもの記憶に残らないし、ずっとなければ発達への影響とかもないので泣いてても安全確保した上で別室行ってもいいと思います。泣き疲れて寝ることもあるはずです。とにかく、無理なさらず!!好きなもの食べてゆっくりしてくださいね😭