はじめてのママリ🔰🔰
ワンオペの時で下の子(一歳半)を1人にできない時などは、お風呂場開けたままでそのまま上の子だけ入れてます!自分は服着たままです!
はじめてのママリ🔰🔰
ワンオペの時で下の子(一歳半)を1人にできない時などは、お風呂場開けたままでそのまま上の子だけ入れてます!自分は服着たままです!
「お風呂」に関する質問
すぐに【責められた!】【尋問されてる!】と受け取る旦那が鬱陶しいです…。 遅くなるなら連絡してね。 ↑これですら責められてると思うらしいです。 仕事なんだから何時に帰ってきてもいいと思ってるみたいです。 こち…
お風呂の蓋にカビハイターをかけて、その後シャワーで流してたら、シャワーが跳ね返り、顔にかかりました。 目に入ったかもと思い、コンタクトを外して15分ぐらい水で流しました。痛みなどはないです。 今日、日曜日です…
一昨日のお風呂上がりは1・2個だったのが今日の朝こんなに増えてたんですけど、この赤い発疹は何が原因でしょうか… 病院に連れてった方がいいのか… 前にできた時は溶連菌を疑われて検査したけど陰性で背中に掻きこわしが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント