🐯♥️
脱ぎやすいようにカバーオールで行きました!
はじめてのママリ🔰
乾くまで待機させられるので
前開きの服、肌着を着させて行きました😆
はじめてのママリ🔰
カバーオールで行きました!!
肌着は半袖で。
はじめてのママリ
カバーオールで、肌着は半袖がおすすめです😌
ママリ🔰
ノースリーブ肌着でチャックの前開きのロンパースで行きました☺️親も髪の毛が長い場合はくくってきてね!と言われましたー!
🐯♥️
脱ぎやすいようにカバーオールで行きました!
はじめてのママリ🔰
乾くまで待機させられるので
前開きの服、肌着を着させて行きました😆
はじめてのママリ🔰
カバーオールで行きました!!
肌着は半袖で。
はじめてのママリ
カバーオールで、肌着は半袖がおすすめです😌
ママリ🔰
ノースリーブ肌着でチャックの前開きのロンパースで行きました☺️親も髪の毛が長い場合はくくってきてね!と言われましたー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳5ヶ月体重10kgの子の便秘がひどくて、私が産婦人科で処方されているマグミット錠330mgを飲ませたいと思うのですが量が分かりません。 とりあえず昨日今日は1錠を粉状に砕いて1日1回だけ飲ませてみましたが今のところ便…
心配で眠れない日々が続いています。 昨年末、初めて熱性痙攣を起こしました。1歳半です。 痙攣自体は1分以内でおさまり、念の為救急を受診しダイアップを入れてもらい帰宅しました。 そして3日前に2度目の熱性痙攣を起…
RSワクチンについてです。 (愚痴ですw) 3人目妊娠中なのですが 1人目2人目の時にはなかったワクチン。 実費33,000円 1人目(6歳)の時はロタ36,000円実費(任意、接種推奨)でした。 2人目(3歳)の時にはロタ、全国的…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント