はじめてのママリ🔰
妊娠すると濃くなるのでもう諦めてます🤣みんなそんな感じだと思います!

はじめてのママリ🔰
私も脱毛して、妊娠して腹毛が復活しました!というよりも、元より濃くなりました!
脱毛代が…と思いましたけど、
産後戻りました!
今だけと思って、カミソリで対処しましょう😅
はじめてのママリ🔰
妊娠すると濃くなるのでもう諦めてます🤣みんなそんな感じだと思います!
はじめてのママリ🔰
私も脱毛して、妊娠して腹毛が復活しました!というよりも、元より濃くなりました!
脱毛代が…と思いましたけど、
産後戻りました!
今だけと思って、カミソリで対処しましょう😅
「妊娠・出産」に関する質問
初めての出産、子供で女の子かなとおもっていたら、男の子でしたm(_ _)mそれについてです。 長くなりますがすみません。 お腹の赤ちゃんが、お腹の出方できに私の母も女の子じゃないの?といわれて、私もそう思ってまし…
土曜日で37週に入るのですが 明日が検診です。 グリグリしてほしいと言ったらしてくれるのでしょうか? 子宮口は柔らかいねて言われてるのですが全く陣痛がくる気配もなく、、 毎日前駆前駆で疲れてきました😓
ベビ用品の買い物っていつまでに終わらせましたか? 2人目なんでそんなに買うものはないと思って まだ何もしてません✌️ ベットインベット買おうと思ってるんですけど 何がおすすめですか?🙂↕️ 5月末産まれで、退院後2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント