家族・旦那 出初め式だった旦那。立ちっぱなしだったから疲れたと帰ってきてずっと… 出初め式だった旦那。立ちっぱなしだったから 疲れたと帰ってきてずっと寝てる。疲れてるのはわかるけど こちらも朝から子2人連れて買い出しして、作り置き作って今日の夕飯の下ごしらえして、外で遊ばせて。 夕飯作って、2人にご飯食べさせて、散らかりを片付けて 洗濯物畳んで。はぁぁ。疲れたなぁ〜 生理前だから情緒不安定〜 最終更新:1月19日 お気に入り 旦那 片付け 生理前 洗濯 ご飯 情緒不安定 あちゃんママ(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント