言えない…😅38週妊婦で上の息子がインフルになりました💦😂義父母が義理実…
言えない…😅
38週妊婦で上の息子がインフルになりました💦😂
義父母が義理実家で預かってくれることになり、夫と息子
が義理実家に。
私と娘は発症していないので自宅という生活になりました。
息子は義理実家の、2階で生活。夫は繁忙期で土日も仕事
義父が『義母は前回罹って大変だったから、俺が責任持ってちゃんと、見るから!』との事。昨日はこまめに連絡がきてたのですが今日は頻度が減り。こちらからの連絡にも返信なし。後に今日は解熱して平熱とのこと。
夕方テレビ電話をしたら、お父さんのスマホなのにお母さんが出て『今2階に息子は1人でいるの。』とのこと😅
正直ひいてしまってモヤモヤが止まりません😭
まだ4才。トイレも1階にあり急な階段ですし、物音に気づいて高齢な祖父母がすぐ動けるとも思いません💦💦
部屋には大きな窓がソファから上れるし。
昨日タミフルはこう言うことがあったりするので側にいてあげてください。と言ってたのに😭
預かってもらってる身だから文句も言えず…。悲しいやら、悔しいやら。
もういっそのこと家族全員で戻ってきて一緒にいようかな。
とりあえずモニターは夫に持たせて、なんとか説得してもらう予定です。 ずっと同じ部屋にいろとはさすがに言えないですがなんか対処できないですかね🫠🫠🫠
- にママ🧸(妊娠38週目, 2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
主さまから言えなくても、旦那さんから言ってもらえないですかね😣
その状況すごく心配です💧
にママ🧸
やっぱり心配ですよね💦💦💦
夫から言ってもらうようにします!!