家事・料理 生協で買った冷凍カツオ(刺身)の賞味期限が先月でした😇捨てるのもった… 生協で買った冷凍カツオ(刺身)の賞味期限が先月でした😇 捨てるのもったいないので明日食べても大丈夫ですかね?😵💫😵💫 最終更新:4時間前 お気に入り 2 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント rn 先月なら絶対食べないです!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 冷凍だったのでいいかなと思ったんですけどやばいですかね😨 5時間前 rn 自分なら冷凍冷蔵でも迷う事なく捨てます💦 刺身なら尚更やめたほうがいいかと、、、💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 カツとか加熱して食べます😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍だったのでいいかなと思ったんですけどやばいですかね😨
rn
自分なら冷凍冷蔵でも迷う事なく捨てます💦
刺身なら尚更やめたほうがいいかと、、、💦