※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
家族・旦那

上の子がインフルで隔離中ですが、下の子の悪さが心配です。隔離をやめて一緒にした方が良いか意見を聞きたいです。

上の子が今インフルで寝室で隔離してますが、この際隔離やめてまとめてなっちゃった方がいいや、の考えの人いますか?

旦那は仕事でいないため、上の子が1人で部屋にいるのですが心配で(見回りはいきます)でも下の子も目を離すと悪さするので💦

コメント

きき

まとめてなっちゃえ!というより、移るなら早く移ってくれとは思いますね💦
隔離は全くしないです😫
1人にさせるのは可哀想だなって思います💦

• るい

るい

やっぱりそうですよね、時間差でなると仕事になかなかいけない気がして。。

• 1月19日

まとめて〜ということではないんですけど、7歳1人だけなったときは寝るときだけ寝室を分けてました。

それ以外は私はマスクをして一緒に過ごしてました。

• るい

るい

特に子供達はうつらなかったですか??熱出た段階で下の子とは一緒にいたので今更隔離しても意味ない気もしていて🥲

• 1月19日

退会ユーザー

そのときは7歳の子だけでした!

ついこの前5歳の子が幼稚園から拾ってきたんですけど、今回は3人みんな移りました🤣

大人は2回とも無事です!

• 1月19日
ゆずなつ

うちは隔離せずに過ごしたら2人共インフルになりました!
旦那が今更隔離してもなるはずだし一緒に過ごせばいいと言う考えです💦

• るい

るい

熱出た時にはマスクなしで普通に一緒にいたので今更ですよね🥹

• 1月19日
  • ゆずなつ

ゆずなつ

今更感はありますね💦

• 1月19日