※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめも
妊活

生理予定前から吐き気やめまいがあるのですが期待してもいいんですかね……

生理予定前から吐き気やめまいがあるのですが期待してもいいんですかね…💦
まだ予定日になったばかりで、体温も36.8°といつもよりは高めなだけです…。
フライングしたいけど…違った時が怖い…

コメント

しお

ソワソワモヤモヤしちゃいますよね💦💦
すごくわかります、、

直近聞いた友人の話やママリでのお話お伺いしてると生理予定日2〜3日前でも陽性出たという方もいらっしゃいました💡

私は待つのが嫌なとき(笑)というか、もう生理痛やんこれ、、ってなるときはもう来るならこーい!って感じでフライングしちゃいます😭💦笑

高温期続いて👶🏻きてくれていますように…🙏✨

• めめも

めめも

いつもより高めの体温は高温期なんですかね💦
    前の子を妊娠してた時は常に37.2まであったのでなんだか難しくて😣
    いっそフライングしてしまおうかと思ってるところです😂

• 3時間前
  • しお

しお

よく言われる基準は低温期?のときよりも0.3〜0.5高いと高温期と呼ばれるとは書いてますが、ガタガタでも👶🏻きてくれた方もいると聞いたので、基礎体温は判断基準にもするけどあんまり振り回されないよーにしよーとしてます🤣(気になっちゃうんですけどね💦)

前回は明らかもう生理痛みたいな感じのがきたのでフライングしたや、検査薬した瞬間に生理きて検査薬返せー!ってなりました。笑

• 1時間前
  • めめも

めめも

そうなんですね😳
    微熱位まで上がったら高温期だと思ってました💦(調べればよかったんですよね🙇‍♀️)
    信じすぎないように(?)気をつけます😂

私もそれやりました!やっぱり違ったかー…ってなってすぐだったのでもうちょい待てば無駄にしなかった💦って思いました🤣

• 1時間前