子育て・グッズ 小1以上からスイミングを始めて、すでに4泳法を習得した娘さんがいる方… 小1以上からスイミングを始めて、すでに4泳法を習得した娘さんがいる方いますか? 習得までの期間 開始した学年 を教えてほしいです! ✱女の子でお願いします🙌 最終更新:2時間前 お気に入り 3 女の子 スイミング はじめてのママリ🔰 コメント まっこ 長女が小5でスイミングを始めて、卒業する頃には4泳法は習得してメドレーとかもしてました。 なので約2年?習って習得したって感じです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 結構遅くに始められたのですね! それまでは泳げなかった(一番初めのクラスからのスタートだった)んですかね? 2時間前 まっこ それまでは違う習い事してたのと、引っ越しやら何やらでバタバタして習わせてやれなくて💦 ようやく落ち着いた頃に元々の習い事を辞めてスイミングしたいと言うので、その時期になりました。 それまではそこまで得意でも無かったけど、ある程度は泳げてはいたと思います。 低学年の頃に少しだけスイミング体験しただけで…それ以来でしたが何とか。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結構遅くに始められたのですね!
それまでは泳げなかった(一番初めのクラスからのスタートだった)んですかね?
まっこ
それまでは違う習い事してたのと、引っ越しやら何やらでバタバタして習わせてやれなくて💦
ようやく落ち着いた頃に元々の習い事を辞めてスイミングしたいと言うので、その時期になりました。
それまではそこまで得意でも無かったけど、ある程度は泳げてはいたと思います。
低学年の頃に少しだけスイミング体験しただけで…それ以来でしたが何とか。