はじめてのママリ
決まりが正しいですよ!
ルールを守ったママリさんは素敵だし当然のことです!
はる
私は周りはどうあれルール守らない親と思われたくないのでちゃんと決まり通りにしてます😂
るい
こちらの幼稚園もそんな書き方されてましたがら見学の時に年少だと自分でわかるキャラとか目印付きにしてる子が多くてキャラもの買いました😂
お遊戯会の時とかは浮きますが🥹
ただ毎年買い替えているので周りに合わせてもありかなと!
はじめてのママリ🔰
うちも白一色と書いてましたがつま先に色ついてる子とか居ますし、無地の上靴にママさんが絵を描いてる方も居ます!でも右左分かりやすいようにわざと色をつけたりカラーペンで絵を描いたり履きやすいようにキャラ物のリングかかとに付けたりと結局はみんなゴテゴテしてます🤣小学校行ってもそんな感じでした!筆箱、キャラ禁止って書いてましたが買い換えるタイミングとかでみんなキャラになるみたいです。私もなぁんだ。そんなもんなのかァ〜って思ってます!😅規定違反してる方は、大体は上にお子さんがいる方です。その方たちも結局はまぁ何も言われないしいいか〜ってだんだん緩くなったんだろうなぁ思います🤣
メル
それは、その園がゆるいんだと思います。
私が働く園は、白指定してるものはキャラもの履いてきてる人がいたら声をかけて買い替えてもらっています。
ちゃんと読んでちゃんとしてることは間違いじゃないですよ👍きちんとしてる親の子はきちんと育っていることが多いです♡
猫LOVE
他の方がルールを守ってなくても、自分は自分で守ってる方がいいと思いますよ😆
周りのルール守れない親とは一緒になりたくないですね
コメント