雑談・つぶやき 新築引っ越してきて約3年。自治会に入って約3年。自治会費払い忘れたり… 新築引っ越してきて約3年。自治会に入って約3年。 自治会費払い忘れたり、委任状出し忘れたりでダメダメな我が家ですが来年班長回ってきたよ🙄 件数多いからしばらく来ないと思ってたのに🙄 最終更新:1月20日 お気に入り 引っ越し 新築 ママりん(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 パスする方が多いんですかね( × ×꒦꒷ )⤵️⤵️ 1月19日 ママりん 今の班長さんが家の道向かいのお宅でただただ順番で回ってきた感じです😱 今の班長さんがサポートしてくれるって言ってくれてるので引き受けました🙌(旦那が🫣) 1月20日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
今の班長さんが家の道向かいのお宅でただただ順番で回ってきた感じです😱
今の班長さんがサポートしてくれるって言ってくれてるので引き受けました🙌(旦那が🫣)