コメント

ままり♡
経験年数によって..と見かけはしますがあまりそこが活用されたことわたしはありません💦

きなこもち
私が勤めていた保育園では、幼稚園教諭歴10年以上の先生でも手当はついていませんでした💦乳児の経験がゼロと見なされた為だそうです。
ちなみに、私は保育士歴15年近くあり、手当をつけていただいていました💦
-
to
幼稚園教諭と保育士さんはやはり違うんですね。ありがとうございます😊
- 1月19日
ままり♡
経験年数によって..と見かけはしますがあまりそこが活用されたことわたしはありません💦
きなこもち
私が勤めていた保育園では、幼稚園教諭歴10年以上の先生でも手当はついていませんでした💦乳児の経験がゼロと見なされた為だそうです。
ちなみに、私は保育士歴15年近くあり、手当をつけていただいていました💦
to
幼稚園教諭と保育士さんはやはり違うんですね。ありがとうございます😊
「求人」に関する質問
新しい職場で人間関係が無理だと思った時、皆さんならどのくらい我慢して働きますか?すぐに退職しますか? 人間関係だけではなく、求人内容と違うところも何個かあります😅 退職を申し出るのもちょっと勇気いりますよね😓?
【正社員の雇用条件について】 みなさんならこの条件であれば続けますか?それとも転職しますか? 現在半年ほどパート勤務している先で正社員にならないかと言われています。 年収380〜400万見込 8時半〜17時半(コアタイ…
転職活動中です! リハビリ職の資格があり、今までは医療の現場で働いてきました。 しかし今やってみたい仕事が福祉系であり、求人を探しているのですが医療→福祉になるだけで時給がかなり安くなります。 それはわかった…
お仕事人気の質問ランキング
ままり♡
わたしは逆で保育士12年..
そののちに幼稚園に勤務しました。←適用されずでした。
to
そうだったんですね。
やっぱり幼稚園と保育士は別って考えた方が良さそうですかね💦