コメント
ままり♡
経験年数によって..と見かけはしますがあまりそこが活用されたことわたしはありません💦
きなこもち
私が勤めていた保育園では、幼稚園教諭歴10年以上の先生でも手当はついていませんでした💦乳児の経験がゼロと見なされた為だそうです。
ちなみに、私は保育士歴15年近くあり、手当をつけていただいていました💦
ままり♡
経験年数によって..と見かけはしますがあまりそこが活用されたことわたしはありません💦
きなこもち
私が勤めていた保育園では、幼稚園教諭歴10年以上の先生でも手当はついていませんでした💦乳児の経験がゼロと見なされた為だそうです。
ちなみに、私は保育士歴15年近くあり、手当をつけていただいていました💦
「保育士」に関する質問
今日久しぶりに友達とお昼から飲みました。 夜は他のお店に行く予定だったのですが旦那から連絡が来て息子が熱出たから帰ってきて欲しいと.... 夜も飲みたかったけど帰ってきました😭 子供がいれば仕方ないことですよね...…
子供と過ごす事が苦じゃない方。 どうしたらそうなれますか? 私は、インドア派で内向的。1人の時間もわりと好きなタイプです。 趣味は絵画や映画を見たり、カフェ巡りしたり、アイドルの推し活をしたりです。 今幼稚園…
だれかほめてくださーい😂 保育士しています。 そして7歳〜2歳の3人の母です もうすぐ職場の発表会があるため、持ち帰り仕事が多く 17日(金)は、とにかく早め早めに寝かせつけましたが、そんな日に限り寝てくれずワ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり♡
わたしは逆で保育士12年..
そののちに幼稚園に勤務しました。←適用されずでした。
to
そうだったんですね。
やっぱり幼稚園と保育士は別って考えた方が良さそうですかね💦