※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

マイホーム購入についてです。時々、今よりもう少し高い土地・家でもい…

マイホーム購入についてです。
時々、今よりもう少し高い土地・家でもいけたんじゃ?もっと良い場所があったんじゃ?という考えが頭をよぎります。
今の土地と家にもっとこうだったら、、と思うことも少しありますが、出ている他の土地見ても何かしら気になる点がある笑
引っ越しのタイミングも、我が家にとってちょうど良いタイミングでできました(そう計画して建てたわけじゃないけど偶然)。
これはもうご縁があった今の土地でいいってことですよね、、😭
100%満足いく家がよければ、私の収入もっと増やしたらよかったし💦でもそこまではしたくない😂
なんて色々考える日々です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

マイホーム購入ってご縁だと思うので今だ!これだ!と思った時に購入しました😂

• ママリ

ママリ

そうですよね💧
    うちはこれだ!というよりは、迷って少しずつ懸念点を妥協していって、他にはなさそうだもんねぇぇって感じで決めたので、なんとなく消化不良というか笑
    でもいいなと思っていた地域だったし、たぶん決めなければずっと探し続けていた気がします😅

• 3時間前