®️
先月、新築の戸建てで工事しました!我が家は宅内、宅外を1日にまとめてもらい、その日のうちに使用できましたよ💡宅外は工事時間1時間もかからなかったです。
®️
先月、新築の戸建てで工事しました!我が家は宅内、宅外を1日にまとめてもらい、その日のうちに使用できましたよ💡宅外は工事時間1時間もかからなかったです。
「住まい」に関する質問
1〜2歳の子がいる方、キッチンゲートなどつけていますか? 今、キッチンと玄関に行けなくするような形でゲートをつけていて、またぐタイプです。 最近悩んでいるのが、 ・2歳の子供が最近たまに片足をかけようとしている…
最近引っ越して、初めてガスコンロの家になったので慣れずに困ってます😂 つけるときに多少ガス臭くなるのは普通なのかもしれないけどちょっと気にしてしまいます💦 今日は夫がガスコンロに水をこぼしてしまい、一時的に…
町内会について! 20代後半夫婦、1歳児の3人家族 割と田舎の地域です! マイホーム完成間際なのですが、町内会は入らない予定です!(旦那の仕事が終わるのが遅く何も出来ない、やりたくも無い笑、子供会も大丈夫です!) …
住まい人気の質問ランキング
コメント