退会ユーザー
そうだと思います😂

退会ユーザー
そうですよー❤️❤️

はじめてのママリ🔰
好きじゃない相手が他人に優しくしてても何とも思わないかキモとしか思わないので嫉妬だと思います😽

退会ユーザー
そうだと思います😂

退会ユーザー
そうですよー❤️❤️

はじめてのママリ🔰
好きじゃない相手が他人に優しくしてても何とも思わないかキモとしか思わないので嫉妬だと思います😽
「旦那」に関する質問

ワイモバイルって、人多いとこで、電波繋がらなくなるとかありますか? ahamoなんですが、津波騒動で避難した時にLINEすら繋がらなかったので、知りたいです😭 旦那をソフトバンク→ワイモバイルにするので大きく変わるよう…

ワンオペお風呂について相談です! 毎日旦那の帰りが遅いためワンオペでお風呂に入れています! 以前まではバウンサーにタオルを敷いてオムツ一枚にしておき私が洗う間待っててもらう形でやってました。 ぐずることもなく…

妊娠中に旦那さんが心療内科または精神科に、お世話になった方いますか? 正直私も気持ちが落ちてますが 私が落ちたら旦那はもう一生立ち直れないとのことで、、 本人はまだ心の問題とは信じきれず 体に不調があるとの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント