子育て・グッズ 親戚に抱っこされた赤ちゃんがその人の手の傷口を舐めちゃって😖血を舐め… 親戚に抱っこされた赤ちゃんがその人の手の傷口を舐めちゃって😖血を舐めてしまったかもしれません。 その人に病気があるかはわからないんですが、その後も普通に赤ちゃん触ったりされて、、、😭 大丈夫じゃないことは承知なのですが、小児科で相談した方が良いですかね?😭 最終更新:1月20日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 夫 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント mama 健診のついでで相談されてみるといいと思います😊 1月19日 はじめてのママリ🔰 たまたま今日予防接種で相談したら、感染の可能性はかなり低いから気にしなくて良いと言われました😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまたま今日予防接種で相談したら、感染の可能性はかなり低いから気にしなくて良いと言われました😭