ママリ
音楽(私の好きなJ POP)流しながら身体動かしてあげる。
抱っこで音楽に合わせてゆれる。
うつ伏せでおもちゃで勝手に遊ぶ。
時々いないいないばぁってしてます🙌
夏泉
手遊び歌で遊ぶ、おもちゃを与える、自分が仰向けに寝て足に赤ちゃん乗せていないばあする、
一緒にうつ伏せで同じ方向見て「〜があるねぇ」と言ってみる!
等で遊んでます😊
ママリ
音楽(私の好きなJ POP)流しながら身体動かしてあげる。
抱っこで音楽に合わせてゆれる。
うつ伏せでおもちゃで勝手に遊ぶ。
時々いないいないばぁってしてます🙌
夏泉
手遊び歌で遊ぶ、おもちゃを与える、自分が仰向けに寝て足に赤ちゃん乗せていないばあする、
一緒にうつ伏せで同じ方向見て「〜があるねぇ」と言ってみる!
等で遊んでます😊
「生後4ヶ月」に関する質問
旦那についてです。どうすべきかわかりません。 私と旦那と生後4ヶ月の赤ちゃんの3人で暮らしています。 旦那と喧嘩をして「頭冷やしたいから1日出ていく」と言いさっき出ていきました。 私の旦那は嘘つくし隠し事するし…
現在生後4ヶ月👶来週で生後5ヶ月になるので そろそろ離乳食の事を考えないとなぁと思いつつ 2人目で何の用意もしてないです(笑) 麦茶なんですが、お店で売ってる 生後1ヶ月〜みたいなベビー麦茶飲ませてますか? それと…
生後4ヶ月の息子、普段1日1〜3回のうんちが 今日もう7回してて、若干水っぽいです。 病院行った方がいいかな、とは思ってるんですが、 明後日予防接種で病院に行くので、その時に相談するか、明日病院にかかるか悩みます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント