子育て・グッズ 【至急🙏】生後4ヶ月の赤ちゃんが、18時くらいからずっと寝てます。今日… 【至急🙏】 生後4ヶ月の赤ちゃんが、18時くらいからずっと寝てます。今日お出かけしてよく寝れなかったので疲れたみたいです。 明日も午前中から予定があり、朝お風呂に入れてる時間がないのですが、今起こした方がいいですかね? 今日暑くて結構汗かいたので、お風呂入れたいなーとは思うのですが😥 最終更新:3時間前 お気に入り お風呂 生後4ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント モモリ 我が子もそんな時ありました😭😭 覚醒しちゃうとは思いますが、私なら今起こして入れます💦💦 3時間前 なん🔰 この後大変かもしれませんが、私は入れますかね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント