※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おでん普通のおでんの素は1歳には早いですよね🥲?練り物はほんの少しに…

おでん

普通のおでんの素は1歳には早いですよね🥲?

練り物はほんの少しにしてジャガイモ、卵、大根だけにしても、おでん素使ってる時点でアウトですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何がアウトなんでしょうか?💦
味の濃さが気になるなら薄めたらいいと思いますし、練り物は食べやすく切れば食べれると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き方悪くてすみません🙇‍♀️

味の濃さとか添加物で、まだ1歳には早いのかなと🥺
    練り物、塩分多いと聞いたので少しの量を切ってあげることにします!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わたしなら、おでんは汁飲ませる訳じゃないので、そのまま具材あげちゃいます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

塩分とか添加物、味の濃さとか大丈夫ですかね🥺!

ほぼ普通のご飯あげるようになりましたが、どこまで大人と同じ物で良いのかよく分からず😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は1歳すぎたら、辛いもの以外はあまり気にせず大人と同じものをあげていました🙆‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

アミノ酸などの添加物を気にされているのであれば、それはもう親御さんの判断によると思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

添加物、気になりますが、、、でも他の調味料を無添加使ってるわけじゃないので今更ですよね😭

• 3時間前