子育て・グッズ つむじが2つある女の子で前髪ありのお子さん!前髪とサイド?後ろ?の髪の… つむじが2つある女の子で前髪ありのお子さん! 前髪とサイド?後ろ?の髪の毛が混じりませんか?😂 下手くそですがこんな感じになるという絵描いてみました(笑) 1歳過ぎてから床屋さんで切ってもらってるんですが、前髪をいい感じに切ってもらってもサイド?(後ろ?)の髪の毛が前に出てきてしまうことが多くて😇 前髪として短めに切ってもらったりとかしてますか? 最終更新:4月26日 お気に入り 女の子 髪の毛 1歳 つむじ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 混じりますよね💦 でもうちの場合は天パなので、そのまま後ろにオールバックにする感じで結んでます! 前髪無くすと気にならないですよ☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント